연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[IM1 / 10시간] 시작 전엔 '내가 할 수 있을까' 싶었어요 > OPIc 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
OPIc 수강후기
양*식 [IM1 / 10시간] 시작 전엔 '내가 할 수 있을까' 싶었어요
강의 수강 지점 강의 수강 과목
수원점 화상강의로만 진행 OPIc
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
초기등급은 NH 획득 등급은 IM1입니다.
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
5회 10시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
신지윤 선생님
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개

회사 진급 때문에 독학으로 준비했으나. NH가 나왔습니다.

그후 여러 수소문 끝에 612어학원을 알게 되었고 집이 평택이다 보니 화상강의로 진행했습니다.

솔직히 너무 어렵다. 내가 할수있을까 생각도 많이 했지만.

신지윤 선생님이 잘 이끌어 주셔서 빠른시간에 좋은 결과가 나온거같습니다.

다시 한번 선생님께 감사하고, 열심히 노력한 내자신이 고맙네요.

아무것도 기억못하고 단어도 잘 숙지 못하는 저를 잘 이끌어 주신 신지윤 선생님 다시한번 감사합니다.!

기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기

정말 기대 안하고 테스트겸 본 시험에서 원하는 성적이 나왔습니다.

한번에 IM1 취득 할꺼라고 생각하지 못하였고..

신지윤 선생님께서 정말 제 기준 제 상황에 맞춰서 일정 조절 및 수업진도를 잘 해주셨습니다.

정말 무엇이 필요하고 어떻게 해야지 취득할수 있는지를 잘알려주셔서. 정말감사하고.

가장 좋은점은 핵심을 찝어주시는거보다 저에게 할수있다는 자신감을 주신 점에 정말 감사하다는 생각이 드네요.

영어 정말 어렵게 생각하고 내가 이걸 어떻게 말할수 있을까 라는 생각이 먼저 들었지만,

항상 할수있다는 자신감을 주신 선생님에게 이모든 공을 돌립니다.

저처럼 늦게 영어를 준비하는 사람들에게 더많은 도움을 주셨으면 합니다!

감사합니다.

성적표 인증
612 어학원에 바라는점

좋은 경험과 좋은 결과를 주셔서 감사합니다.

본문