연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[3급 / 10회20시간] 성적취득에 진심이신 조미선생님 감사해요^^ > TSC 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
TSC 수강후기
원*예 [3급 / 10회20시간] 성적취득에 진심이신 조미선생님 감사해요^^
강의 수강 지점 강의 수강 과목
수원점 TSC
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
초기 등급은 무등급, 획득 등급은 level 3 입니다.
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
10회 20시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
조미 선생님
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개
진급을 위하여 TSC 공부를 시작하게 되었습니다.
기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기
진급을 위하여 어학 성적 TSC level 3이 필요하였던 저는 공부 방법에 대해 회사 게시판을 검색해 보았습니다.
저는 단기로 등급 획득을 위하여 학원을 선택하기로 하였고, 조미 선생님에 대한 좋은 후기가 너무 많아서 612 어학원을 선택하게 되었습니다.
조미 선생님은 후기에 있는대로 저보다 제 성적에 책임감이 있으신 것처럼 숙제도 많이 내주시고, 매번 첨삭도 유창성/발음 등등을 꼼꼼하게 봐주셔서 믿음이 갔습니다.
영어가 아닌 언어를 배우는 것이 처음이라 숙제를 하면서도, 수강 종료 후에도 궁금한 점이 있으면 무조건 선생님께 연락을 드렸는데 항상 빠르고 친절하게 대답해주셔서 죄송하고 감사했습니다.
최근에 등급 따기 전에는 기출문제 분석과 모범 답안에 많은 시간을 투자해주셨고 그 덕분에 level 3을 딸 수 있었던 것 같아요!
늘 성적 취득에 진심이신 조미선생님 너무 감사합니다 ^^
성적표 인증
612 어학원에 바라는점

본문