연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[IH / 9회 18시간] 김재영 강사님 세밀한 부분 어감 코칭과 장단점 피드백 덕에 재미있게 공부했어요^^ > OPIc 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
OPIc 수강후기
이*혜 [IH / 9회 18시간] 김재영 강사님 세밀한 부분 어감 코칭과 장단점 피드백 덕에 재미있게 공부했어요^^
강의 수강 지점 강의 수강 과목
수원점 OPIc
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
IM2(유효기간 만료)->IH
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
9회 18시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
김재영
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개

평범한 직장인이고 회사에서 영어회의가 많아 영어공부를 하고 있던 중, 기존 오픽성적이 만료되었고,

목표를 상향해서 공부를 해보자는 생각이 들어 시작하게 되었습니다.

기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기

612에서 공부하면서 만든 상황별 스크립트와 기출문제 풀이가 도움이 많이 되었습니다.

특히 김재영 강사님은 세밀한 부분까지 어감을 잘 잡아주시고 저의 장단점을 잘 피드백 주셔서 중간에 포기하지 않고 끝까지 재밌게 공부하였습니다. 

김재영 강사님 최고예요! 

수강생을 배려하면서 편하게 발화할 수 있게 환경 조성해주시는 강의 방식이 정말 김재영 강사님의 최대 장점인거 같아요. 

너무 감사드립니다~ 계속 공부하도록 할께요^^

성적표 인증
612 어학원에 바라는점
가격이 부담될 수도 있지만 그럴만한 가치가 있는 것 같아요!! 프로모션, 이벤트도 많이 진행해주세요~

본문