연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[IM2 / 6회12시간] 모든 문제가 아는 문제였어요! > OPIc 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
OPIc 수강후기
이*빈 [IM2 / 6회12시간] 모든 문제가 아는 문제였어요!
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 OPIc
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
초기등급은 무, 목표등급 IM2 그리고 획득 등급은 IM2입니다.
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
6회 12시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
이수빈 강사님
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개

취업 때문에 오픽 준비를 하게 되었습니다!

저는 영어를 한마디도 하지 못하고 한마디를 내뱉는 것도 겁내하던 사람이었습니다.

기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기

이 정도로 될까? 했었던 생각이 무안할 정도로 강사님이 알려주신 스크립트와 공부 방법, 기출 문제만 보고 갔는데 모든 문제가 아는 문제여서 긴장했음에도 술술 잘 답변할 수 있었던 것 같아요 !
우선 강사님이 계속해서 응원해주시고 할 수 있다고 해주신게 가장 큰 힘이 됬고 자신감도 생겼어요 주말에 연락드려도 꼼꼼히 답변해주시고 질문도 많고 귀찮으셨을텐데 매번 정성을 다해 알려주시는게 느껴져서 더 열심히 하게 됬던 것 같아요 !! 다음에 더 높은 등급이 필요하다 싶을 때 또 선생님 찾게 될 것 같아요 고맙습니다:)

성적표 인증
612 어학원에 바라는점

처음에 계약서같은 거 작성할 때 일정 변경 2번인가 밖에 안된다고 되어있는데 선생님이랑 유동적으로 변경할 수 있다고 명시해주시면 더 좋을 것 같아요!
학원 시설도 깨끗하고 좋았습니다. 안내데스크에 계신 매니저분들도 너무 친절하시고 좋았어요:)

본문