연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[IH / 6회 12시간] 칭찬 많이 해주셔서 자신감이 팍팍 생겼어요>< > OPIc 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
OPIc 수강후기
이*영 [IH / 6회 12시간] 칭찬 많이 해주셔서 자신감이 팍팍 생겼어요><
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 OPIc
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
오픽 처음으로 목표 등급 IH, 획득 등급 IH
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
6회 12시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
김수영 강사님
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개

그전에 영어 회화는 한번도 경험한 적 없었고 취업을 위해 준비하게 되었습니다.

기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기

1~3 음악 콤보, 4~6 수영 콤보, 살면서 겪은 황당한 일이랑 수영 관련 최근 이슈에 대해 마지막에 돌발로 나왔습니다. 나머지는 기억이 잘 안나네요.. 

김수영 강사님!! 정말 정말 친절하시구 스크립트도 개인 스토리로 짜주셔서 기억하기 쉬웠어요! 숙제 피드백도 꼼꼼하게 해주십니다ㅎㅎㅎ 핵심 포인트 딱 집어서 얘기해주셔서 너무 좋았어요! 부족한 부분 채울수있게 세세하게 알려주십니당 쌤 진짜 최고!!! 칭찬도 많이 해주셔서 자신감이 팍팍 생깁니다><
그리구 돌발 나왔을때 당황했는데 쌤이 알려준대로 육하원칙 막 아무거나 던지고 얘기해서 잘나온거 같아요. 선생님이랑 어려운 문제 연습도 많이 해서 그런지 막상 시험보러가서는 하나도 안떨리더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그리구 선생님 발음 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다! 쌤 덕분에 한번에 목표 등급 취득할 수 있었습니다ㅎㅎ

성적표 인증
612 어학원에 바라는점

데스크에 계시는 선생님들도 다들 너무 친절하셨어요! 감사합니다ㅎㅎ

본문