연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[IH / 4회 8시간] 하라는 대로만 하니까 성적이 나와요! > OPIc 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
OPIc 수강후기
전*수 [IH / 4회 8시간] 하라는 대로만 하니까 성적이 나와요!
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 OPIc
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
im2 - ih
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
4회 8시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
김예린
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개

급하게 성적이 필요했어요.

광고가 워낙 요새는 너무 많은지라 반신반의로 수강을했는데 정말 수업이 재밌었어요

저는 오픽 성적을 따는게 목적이였지만 학원 다니는게 재밌다는 생각이 들 정도였어요

예린쌤이 진짜 꼼꼼하시고 수업 이후의 시간에도 제가 이것저것 많이 질문을 했는데 늘 친절하고 빠르게 답변 주셔서 정말 감사했습니다.

저는 여기서 회화도 들을 예정이에요

쌤 넘 감사해요 !!! 최고에요

기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기

정말 학원에서 하라는대로만 하니까 성적이 나와요

거짓말 같을 정도인데 정말 최고에용

성적표 인증
612 어학원에 바라는점
데스크 선생님들도 다 친절하시고 다 좋아요

본문