연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[IM1 / 6회 12시간] 스스로도 발전됐다는 느낌을 몸소 느꼈어요:) > OPIc 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
OPIc 수강후기
박*서 [IM1 / 6회 12시간] 스스로도 발전됐다는 느낌을 몸소 느꼈어요:)
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 OPIc
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
초기등급- IL 휙득 등금-IM1
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
5회 10시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
성혜린 강사님
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개

졸업요건으로 필요했어요.

공부와 조금 거리가 먼 ㅋㅋㅋ전공이라 용기가 없고 두려웠는데 결과 발표되고 마음이 너무 편안합니다.

기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기

용기가 없어서 두려운 마음이 가장 컸습니다.

우선 스스로도 발전이 되었다는 것이 몸소 느껴진 것이 시험 삼아 본 오픽 시험에서 알아듣지 못하는 문제가 대부분에 패스를 많이 하였지만, 수업을 받고 나서 시험을 봤을때에는 모든 문제를 알아듣고 배운대로 대답을 하였다는 것입니다.

강사님께서도 매 순간 용기와 함께 친절히 하나하나 가르쳐주셨고, 수업 시간 외에도 개인적인 시간을 활용해주셔서 이해가 되지 않는 부분들을 바로 이해하고 숙지하게 도와주셨습니다. 

해 온 만큼의 피드백과 칭찬이 돌아왔고 영어에 대한 흥미까지 함께 가지게 되었습니다.

감사합니다.

성적표 인증
612 어학원에 바라는점

인포분들까지 너무 친절하셔서 다니는 동안 좋았습니다.

감사합니다.

본문