연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[IM2 / 3회 6시간] 영어 울렁증 극복! > OPIc 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
OPIc 수강후기
이*주 [IM2 / 3회 6시간] 영어 울렁증 극복!
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 OPIc
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
초기등급 없음, 목표등급 IM2, 획득등급 IM2
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
3회 6시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
공정윤 강사님♡♡
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개
영어공부를 안한지 20년 가까이 되어가는 워킹맘입니다.
회사 승진에 필요한 등급이 IM1인데
오랫동안 영어와 담쌓아 영어울렁증과 자존감 바닥으로
점수가 필요하여 수강을 하게 되었어요.
기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기
한번도 시험을 본적이 없어서 유형이며, 시간이며 무지했으며 오랫동안 공부를 안 한 터라 당연히 6회 12시간을 등록하였고,
육하원칙을 처음으로 공부하며 숙제도 열심히하려 했지만 맘처럼 잘 안되었지만 강사님이 믿고 시킨대로 열심히 했어요
3회차 수업 중 시험기회가 있어 시험삼아 한번 봤는데 정말 운좋게 목표등급을 받을수 있었오요.

남들에게는 쉬운 등급일지 모르지만 영어울렁증을 해소할수 있는 시작을 도와준 공정윤 강사님께 진짜 감사드립니다.
저만을 위한 스트립트와 제가 쉽게 말할수 있도록 배려해 주셔서 감사합니다.

진도도 다 끝나기 전 셤을 본다 하니 기출문제 풀이를 했는데
시험볼때 정말 많이 도움이 되었어요.

카톡으로 보낸 녹음 숙제도 늦은 시간과 주말에도 꼼꼼히 봐주시고, 정말 감사합니다~~
성적표 인증
612 어학원에 바라는점
지금처럼 좋은 교육 자료와 좋은 강사님과 함께 할수 있도록 지속적으로 노력해 주시면 감사하겠습니다..

특별히 바라는거 없어요~~

본문