연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[IM1/ 4회 8시간] 역시 1대1수업이라 단기간 성적 향상에 도움이 되었습니다. 공정윤선생님 감사드려요 > OPIc 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
OPIc 수강후기
박*미 [IM1/ 4회 8시간] 역시 1대1수업이라 단기간 성적 향상에 도움이 되었습니다. 공정윤선생님 감사드려요
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 OPIc
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
목표등급 im1 / 획득등급 im1
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
4회 8시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
공정윤
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개
회사에서 진급성적을 10월까지 내야해서
막막한 마음에. 9월 닥쳐서 612에 수강 신청을했습니다.
무급인 상태에서 일단 신청했는데 목표등급 im1이
나와서 감사하게 생각합니다.
기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기
아마도 혼자했다면 유창한 느낌을 중요하게 생각하는 오픽시험을 잘 보지는 못했을거 같아요.
중간 중간에 발음과 속도 등을 지도해주신 공정윤 선생님 감사드려요!

기출문제 기억나는 것은 핸드폰 관련 돌발 문제와 가구 관련 문제가 기억에 나네요
성적표 인증
612 어학원에 바라는점
​제가 회사가 야근이 많아서 몇번 수강 스케줄을 바꾸었었는데 죄송합니다. 그래도 2번 이내 변경만 가능한건 불가능한 상황이 많이 발생하는 저로서는 참 어렵게 다가오더라고요. 좀더 스케줄 변경에 여유를 주시면 어떨지 글 남겨봅니다.

본문