연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[lM2 / 3회 5시간] 단기간에 점수 필요하신 분들께 추천합니다! > OPIc 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
OPIc 수강후기
김*수 [lM2 / 3회 5시간] 단기간에 점수 필요하신 분들께 추천합니다!
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 OPIc
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
초기등급:없음, 목표등급: IM2, 획득등급: lM2 입니다.
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
3회 5시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
성혜린강사님
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개
안녕하세요. 저는 워킹맘으로 올해 40대 직장인입니다. 급하게영어공인인증성적을 직장에 제출해야 했는데 준비기간이 사실 한달도 안되어서 포기하려다가 612어학원을 알게되었습니다.
급하게 등록하고 첫수업을 9월18일에 진행했어요.
그전에 제 영어실력은 10여년전 토익점수 700점대가 마지막이고 토익스피킹이나 오픽은 응시 경험도 없는 상태였습니다. 구토익세대입니다. 10윌10일 이전에 lM2이상 획득해야 하는 상황이였습니다.
기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기
먼저 총5시간 3회 수업진행하였습니다. 첫시간에 혜린강사님께서 제 상황과 간단한 테스트 후에 막힘없이 안내해주셨어요.
사실 시험정보나 이런것도 모르는 진짜 백지상태로 갔었습니다. ㅡㅡ;;
그래도 나쁜습관도 없고 톤이 좋은편이라고 용기를 주셨어요.
절대적 시간부족 상황에서 화상 1번, 대면 2번으로 수업진행하고 시험봤어요. 샘 티칭과 과제를 백프로 소화하지 못했지만 주어진 시간안에서 포기하지 않고 시험봤는데 다행히 한번에 lM2가 나와주었습니다. ^^
사실 높은 등급은 아니지만 저처럼 시간없으신데 단기간에 점수 필요하신 분들은 강사님 티칭받으시면 많은 도음받으실 수 있어요!!
저는 강남점 성혜린 강사님께 받았는데 강사님의 차분하고 편안한 티칭, 무엇보다 제 스타일과 실력을 바로 캐치하셔서 효과적인 접근을 해주신 점에 다시 한번 감사드려요!!!
혜린강사님을 만나지 못했다면 2주만에 lM2는 불가능했을 겁니다!
저와 비슷한 분들이 계신다면 612를 믿고 선택하셔서 좋은 결과 있길 응원하겠습니다~
성적표 인증
612 어학원에 바라는점
친절하게 응대해주셔서 감사합니다.
프린트 컬러면 강조부분의 스크립터 가독성이 좋을것 같습니다.

본문