연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[IM1 / 8회 16시간] 크리스마스 선물 같은 성적을 받았어요! > OPIc 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
OPIc 수강후기
임*신 [IM1 / 8회 16시간] 크리스마스 선물 같은 성적을 받았어요!
강의 수강 지점 강의 수강 과목
화상강의 OPIc
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
초기 등급 NH , 획득 등급 IM1
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
8회 16시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
제시카
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개
승진을 위해서 어학이 당연하게 필요한 직장인입니다.
제시카쌤을 만나고 나의문제점을 개선해서 원하는 점수가
나왔습니다!
기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기
제시카쌤이 제가 성적이 안 나오자 저에게 문제점인 발화를 위해
같이 말하고 제 녹음을 들려주어 문제점 개선에
온힘을 다해 수업해주셔서 늘 목이 쉬셨어요 ㅠㅠ

마지막 수업때 굿럭~!이라고 하신게 저에게는 기분 좋은
신호였어요!

어제 성적 확인하고 바로 이 기쁜 소식을 전달하고 싶었는데
퇴근하고 카톡 드리고 싶어서 꾹 참고 집에서 카톡드렸더니
역시나 너무 기뻐해주세요 ㅎㅎㅎ
음성 지원되는 제시카쌤
저 가르치시느라 너무 고생많으셨고 선생님 덕분에
정말 크리스마스 선물같은 성적을 받았어요

선생님 해피뉴이어~! 너무 감사합니다!
성적표 인증
612 어학원에 바라는점
늘 건승하세요!

본문