연중무휴
빠른상담
후기보기
프로모션
카카오톡문의

[45점 / 14회 19시간] 저에게 맞는 패턴 유형을 빌드업해가는 과정도 재미있었고 유익했습니다. > SPA 수강후기

본문 바로가기주메뉴 바로가기
Professional Language Institute
SPA 수강후기
이*섭 [45점 / 14회 19시간] 저에게 맞는 패턴 유형을 빌드업해가는 과정도 재미있었고 유익했습니다.
강의 수강 지점 강의 수강 과목
강남점 SPA
초기 등급과 획득 등급 말씀해주세요.
초기 등급은 35점, 획득 등급은 45점입니다.
소요 기간은 어떻게 되셨나요?
14회 19시간
담당 강사님 성함 (코티칭을 받은 경우 여러명)
정익준 강사님
오픽 취득 동기와 간단한 자기 소개
승진 및 해외주재원 준비를 위해 약 두 달 간 준비했습니다.
회사 다니면서 하느라 엄청 매진하지는 못했는데 하루에 10분이라도 복습을 했고
시험 전 주에는 매일 한 두 시간씩은 공부를 했던 것 같아요
좋은 결과를 얻게 되어 뿌듯하고 너무 감사드립니다.
기출문제 및 합격후기, 담당 강사 후기
1. 최근에 읽었던 책
2. 인생에서 가장 바빴던 기억
3. 미래에 유망한 산업군이 무엇일까
4. Article 공급제한전략을 쓰는 제조사
5. Bar graph 슬로우푸드와 패스트푸드

정익준 강사님 어렵지 않게 잘 가르쳐주시고 편한 분위기를 만들어주셔서 영어에 좀 더 쉽게 다가갈 수 있었던 것 같아요
저에게 맞는 패턴 유형을 강사님과 함께 하나하나 빌드업해가는 과정도 재미있었고 유익했습니다.
또한 여러 가지 질문을 접하고 수없이 연습하면서 무적 패턴을 완성할수 있었습니다. 감사해요^^
성적표 인증
612 어학원에 바라는점
획기적인 프로모션을 해주시면 좋겠습니다!
장기적으로 수강하고 싶은데 금액이 부담되네요..

본문